04.06.2016 – Besuch von BBop in Papenburg

2016 ist für uns ein großes Jahr – denn es ist genau 20 Jahre her, dass sich der Verein gegründet hat (was in der Zeit alles passiert ist, ist auch nachzulesen in unserer Chronik).

Um dieses Jubiläum ansprechend zu Feiern, werden wir am 4. Juni 2016 viele kleine Konzert in der Papenburger Innenstadt geben. Außerdem kommen unsere niederländischen Freunde von BBop, sowie andere Gäste von befreundeten Orchestern.

Musikalisch werden wir am 4. Juni das Papenburger Stadtfest begleiten. BBop werden zwischen 15 und 17 Uhr immer wieder spontane Konzerte in der gesamten Innenstadt geben. Wir vom Musikverein sind um 15.30 Uhr an der Bühne beim Mühlenplatz für gute Stimmung sorgen.

Abends werden wir eine kleine private Feiern haben. Wenn ihr dabei sein wollt, tretet mit uns in den Kontakt oder werdet Mitglied im Musikverein Papenburg.